Ролевая игра по Мефодию Буслаеву

Объявление

Внимание!Хочу попросить тех людей,кто регистрируется "для вида"-просто так-пожалуйста не регистрируйтесь!У нашей ролевой нет сюжета,что сильно упрощает вашу жизнь! Регистрируйтесь,выбирайте перса и вперёд! Но вы и можете создать своего персонажа! Дорогие гости,регистрируйтесь,заполняйте анкету и начинайте играть! Вы хозяева своей жизни! Срочно требуются главные герои!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Прогулки по парку сулят много хорошего...

0

2

Вифинея гуляла по парку, засунув руки в карманы потрепаных дырявых джинс и смотря на землю думала Ахх... как же я хочу вернуться в нашу маленькую деревню! там было гораздо спокойнее и нам никто не угрожал! ндаа... больше всего в жизни бы мне хотелось вернуть родителей назад, но это я думаю невозможно...я должна узнать кто их убил...и отомстить!!! и вдруг она вспомнила день смерти ее родителей. когда она возвращалась домой с бабушкой после прогулки и увидела ... ее родителей............и...2 человека в плащах, один был довольно высок и худой как будто он не ел уже несколько месяцев а руки были белые, даже может быть немного синеватые, а другой был маленький и сутулый, довольно толстый...........Вифинея оторвалась от своих воспоминаний, потому что вдруг неожиданно с соседнего дерева слетела стая ворон и с криками куда то улетучилась. Вифинея села на ближайшую скамейку и достав из коричневой сумки свой нож начала его рассматривать.

0