1.Имя
2.Возраст
3.Характер
4.Биография
5.Внешность
6.Пожелания есть?
Анкета
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12008-01-17 14:14:05
Поделиться22008-01-17 16:02:48
1. Даша
2. 12000 лет
3. Меланхоличный
4. Родилась в Эдеме, освоила основные маглодии и сбежала в мир лопухоидов.
5. Телосложение: спортивное. Глаза: Один зелёный, другой голубой. Брюнетка. Одно крыло чёрное, другое белое.
6.
Поделиться32008-01-17 16:05:08
Принята! Приятной игры!
Поделиться42008-01-18 13:41:55
1. Свое-Диана. А так Ната.
2. 17
3. Весьма странный. Любит бродить по улицам и влюблять всех кого ни попадя в себя.
4. На две минуты младше Мефа. Родилась и жила в Марьине,потом попала в Резиденцию мрака и с тех пор учится там.
5.Темные короткие волосы глаза темные. Мимика постоянно меняется,за счет чего Ната нравится всем.
6.-
Поделиться52008-01-18 13:43:57
Принята! Добро пожаловать в нашу семейку!
Поделиться62008-01-21 12:40:54
1. Тухломон
2. Возраст неизвестен (ох, немало мне годков - еще у фароонов эйдосы воро...в смысле на сохранение брал!)
3. Страшная сволочь, хитрый, коварный, подлый. Готов предавать всех и вся, если есть выгода. (сиротинушка я! чисто ангелочек! безобиднее ромашки на лужку! а все меня обидеть норовят! а у меня сердце ззнаете какое? большущее! и доброе!)
4. Был духом - стал комиссионером. Всю "жизнь" этим занимался. Вот и все.
5. Крайне неприятная личность. Старикан, весь побитый. Глаза хитрые. Что вы, комиссионеров не видели что ли? (орел мужчина! красавец! осанка прямая, профиль благородный! глаза честные! помыслы - чистые!)
6. Эйдос дайте, а? Вам он зачем? А мне для пользы дела! Не для себя же беру - я ж за все человечество переживаю!
ЗЫ: в скобказ комментарии моего персонажа ))
Поделиться72008-01-21 12:57:26
Принят!
Поделиться82008-01-21 14:18:44
1.Имя Дафна
2.Возраст 13587 лет
3.Характер Разносторонний. Милая и добрая, но иногда вредная. Обожает своего кота "лапушку" - Депресняка.
4.Биография Родилась в Эдеме, жила там, потом попала в мир людей и пытается в нем освоится
5.Внешность Высокая блондинка, телосложение - спортивно-изящное. Волосы обычно собраны в два очень длинных хвоста, глаза голубые.
6.Пожелания есть? Нет вроде) Разве что быть модером... В темках светлых
(На админа не претендую, я пока не такая наглая)
Поделиться92008-01-21 14:24:36
Принята! Только модером низя. пока низя. Нам и 3-ёх админов хватает.Ролевая оживёт,вот тогда посмотрим.
Поделиться102008-01-21 15:39:33
Хорошо. Буду ждать;)
Поделиться112008-04-14 13:31:01
1.Имя
Буслаев Мефодий Игоревич
2.Возраст
15 лет
3.Характер
Добрый и отзывчевый... Наглый, но послушный, иногда. Веселый и молчаливый.
4.Биография
Меф родился во время лунного затмения и по этому приобрел немыслемую магическую силу. Мефодий рос без отца, только с матерью и ее братом.
Лучшая подруга Буслаева - Ирка, она инвалид и поэтому все время сидит дома и почти не гуляет... Меф частенько к ней заходит побеседовать и просто повеселиться.
В один прекрасный день, а точнее момент, при определенных обстоятельствах Мефодий встречает некую Улиту, которая пытается доказать мальчику, что он обладает сверхестественными силами. Дальше-больше, Меф встречается с Ареем, который, в свою очередь, берется обучать Буслаева всему тому, что сам знает...
5.Внешность
Белые длиные волосы, небольшого роста. Сколотый на одну треть край переднего зуба. Что еще? Ага носит джинсы, джемпер и кросовки.
Поделиться122008-07-05 12:56:40
Анкета краткая, ибо персонаж каноничный, всем все про нее известно =)
1.Имя
Прасковья
2.Возраст
16 лет
3.Характер
Скрытная... Эмоциональная, но внешне абсолютно спокойна и холодна.
4.Биография
В раннем возрасте Лигул взял девочку в человеческом мире и воспитал ее. Прасковья, по его планам, должна стать наследницей мрака вместо Мефа.
Девушка не разговаривает - никто не слышал, чтобы она произнесла хоть слово когда-нибудь. Ее сопровождает Ромасюсик - "шоколадный юноша", слуга мрака; он же и озвучивает про надобности мысли Прасковьи.
5.Внешность
Высокая, стройная девушка. Кожа бледная; волосы темные. Губы часто накрашены ярко-алой помадой.
6.Пожелания есть?
За Ромасюсика отписываюсь я)) Пока кто-нибудь не захочет им играть, отписываю все действия-слова и т.п.
Поделиться132009-02-18 12:58:53
1.Татьяна Гроттер
2.14
3.Вспыльчивая но терпеливая девушка со своими амбициями!
4.Жила первое время у Дурневых, после поступления в Тибидохс осталась в нем жить. На данный момент сбежала из Тибидохса и блуждает в лапухоидном мире!
5.Симпатичная рыжеволосая девушка, в свитре и джинсах!
6.Примите плиз, хоть я и не из "МБ" но писатель то один, и сюжеты переплетаются!)))
Поделиться142009-03-18 18:26:13
1.Имя Кассандра
2.Возраст 12417
3.Характер Весёлая, но вспыльчивая. Если разозлить-за себя не отвечаю! Но со всем этим характером-я Светлый страж...
4.Биография Родилась на замле, потом попала в Эдем. Там меня воспитал Троил.
5.Внешность Шатенка с серыми глазами.
6.Пожелания есть? Да нету вроде...
Поделиться152009-08-23 18:41:01
1. Гелата
2. 14 лет
3. Добрая. Весьма отзывчива к окружающим (народ, у меня нет мании величия! Наверное...). Любит сладкое и ненавидит, когда ее оруженосец берет без спроса ее шампунь. Болезненно относится к попыткам остальных валькирий ругать валькирию-одиночку. Разговаривает с мягкими игрушками.
4. (Внимание! Из-за отсутствия инфы о Гелате, придумала биографию сама!) До приобретения дара валькирии была ужасной злюкой. Валькирией исцеляющего копья стала в 13 лет. С тех пор сильно изменилась в характере в лучшую сторону. Однако едва стала лебединой девой-влюбилась в лопухоида. Некоторое время даже хотела стать обычным лопухоидом, но затем вовремя выяснила, что возлюбленный - охотник за артефактами и прислужник Лигула. Скрыла этот факт от всех валькирий, но с охотником порвала. Думаю, он до сих пор не подозревает, что я знаю его секрет.
5. Светлые волосы до лопаток. Темно-зеленые глаза.
6. Пожелания... Вроде нету... Хотя, прошу, не воспринимайте меня как психически ненормальную! Я впервые на форуме и ролевой!
Отредактировано Гелата (2009-08-23 18:57:51)
Поделиться162009-08-24 11:10:39
1.Имя
Улита
2.Возраст
Выгладит лет на 25
3.Характер
Улита обладает очень сложным характером.. Она требовательна, настойчива, немного эгоистична и слегка тщеславна. У нее быстро меняется настроение и часто за ним не успеваешь уследить.... Улита выставляет свои недостатки на показ и сама же над ними смеется, да ей в общем-то наплевать что о ней скажут, но только если это не касается фигуры девушки и ее имени. Охх..немало комиссионеров и суккубов сейчас томятся в Тартаре за неаккуратную шуточку в сторону Улиты!.. Не смотря на это… девушка романтичная, хотящая любви, как любая другая...тут и нашел себе место Эссиорх, с которым Улита часто ругается, но очень сильно любит. Бывает и такое что девушка помогает друзьям в трудную минуту... но это очень редко и вообще не правда!
4.Биография
.Жизнь...а можно ли это жизнью назвать?? Улита скрывает все факты, связанные со своим рождением и со своей матерью. Плюс невнятная история с проклятием, насланным на девушку в далеком детстве( Возможно даже при рождении). Плюс похищение эйдоса Улиты, а без центра души очень даже плохо жить... Хоть два последних пункта и взаимосвязаны... Ну и плюс работа во мраке и на мрак, пусть и рядом с Ареем, который видит в Улите отражение своей давно погибшей дочери... Вот такая вот сложная судьбенышка... Мамаша на самом деле ее и прокляла, только вот, вовремя попался Арей, который посчитал Улиту очень похожей на его погибшую дочку.., но эйдос Улиты Арей спасти не сумел...Сейчас она работает секретаршей начальнника русского отдела над мраком, и работать под крылом Арея оказалось не так плохо, как ей казалось сначала... Улита вошла во вкус: она издевается над комиссионерами и суккубами (раздолье для садистких наклонностей))) Любит посмеятся над кем-нибудь, типо Наты, Мошкина, Чемоданова, Сеньора Помидора или "Светленькой Дафны", а еще чаще над собой.. Арея Улита старается не задевать, потому что он "Насяльника"!.. Ну и Аиду Плахновну..., потому что, как говорится со смертью не шутят! В ее жизни сейчас так же присутствует Эссиорх, которого Улита, не смотря на все внутрение сомнения, ЛЮБИТ!
5.Внешность
Светлые волосы до середины спины (девушка часто меняет их цвет) и яркая одежда... Очень неординарная личность!.. Улита говорит: "Это не моя фигура далека от идеала! Это ваш убогий идеал далек от моей божественной фигуры" Одевается Улита эксцентрично: Глубокие вырезы на кофточках, короткие юбки... Красится примерно так же, как одевается)) Яркий макияж только способствует кричащему стилю, который выбрала для себя девушка и который ей несказанно идет...
6.Пожелания есть?
ноу комментс