Ролевая игра по Мефодию Буслаеву

Объявление

Внимание!Хочу попросить тех людей,кто регистрируется "для вида"-просто так-пожалуйста не регистрируйтесь!У нашей ролевой нет сюжета,что сильно упрощает вашу жизнь! Регистрируйтесь,выбирайте перса и вперёд! Но вы и можете создать своего персонажа! Дорогие гости,регистрируйтесь,заполняйте анкету и начинайте играть! Вы хозяева своей жизни! Срочно требуются главные герои!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Мефодию Буслаеву » Флуд! » Общалка!

Общалка!

Сообщений 61 страница 90 из 395

61

Э, не-не-не! *упал на колени и отполз подальше* Дядя шутит! Уже и пошутить нелья... Все сразу за оружие хватаются... А я, можно сказать, великий воин! Викинг, вот так! Валькирии меня, по идеи, любить должны или что-то в этом роде....

0

62

Ага! Представь,что я влюблена в тебя по уши и ша умру! Викинг,блин..Ша копьём и расплывётся наш викинг.

0

63

Только без рук! Насилием нельзя ничего решить! Вместо этого могу предложить сделку! Ты мне эйдос, а я тебе...хм...ну, скажем...волшебный свет! *достал обычный фонарик и включил его* Вот! Видишь? Тонкая магия! Такого больше никто не может! Будем менятся? От сердца отрываю!

0

64

Ну всё! Твоя жизнь закончилась!* стала подходить к комиссионеру с копьём в руке*

0

65

Пощади, о прекрасная валькирия! *кинул на колени и обхватил ноги Ирки, оглушительно зарыдав навзрыд* У меня жена и детки малые! Мал мала меньше! И хомячко с ручной канарейкой! И все жрать хотят! Помруу я - кто их напоит-накормит? Единственный я у них кормилец, надежда и опора! Не убивай, а? Я тебе еще пригожусь!

0

66

Замахнулась копьём.

0

67

Ааааааа! Спасите! Убивают! *вспомнил, что тоже обладает кое-какими способностями, слился с полом, напоследок показав язык*

0

68

Копьё исчезло из рук Ирки.
Ты кто???

0

69

Ну и здрасте! И кто мне пАможИть ВЛАДИКА УБИТЬ???

0

70

Ээээ..У меня память не отшибло! Я всё ещё люблю ВЛАДИКА!!

0

71

Жуть! как ты можешь любить этого чокнутого тенорочка?Я его убью! он передает,что ты ему тоже заочно нравишься!

0

72

Я его люблю-в моих устах значит,что я его задушу.Поцелуй его за меня.))))))

0

73

Я БРЕЗГУЮ! ТОКА В ЩЕЧКУ ЧЕРЕЗ ПОЛИЭТИЛЕН!!!!
Ща укушу Владика и... пну Цискаридзе...

+1

74

Владика не трогать!!! а чего я?? тута же есть Матвей! Бей гада Владика!!

0

75

*Высунулся немного из пола и внимательно осмотрел остановку*

0

76

Где Матвей?????

0

77

Не знаю кто где,но ...*целует Тухломончика*
УБЬЮ ВСЕХ,МАТВЕЯ И В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЭТУ ТЕНОРОВУЮ СВОЛОЧЬ! ВЛАДИК,БАНЗААААЙ!

0

78

Только попробуй Матвея тронуть! Я потом тебя трону!

0

79

*Офигел и сел на пол, в полнейшом изумалении..Впервые его кто-то поцеловал! Даже про эдосы забыл*

0

80

*Второй раз целует Тухломошу....*
Меня не тронешь! Я нормальной ориентации! Щас вот Владика пну и пойду твоего Матвея поцелую!!!

0

81

Я те потом поцелую! С Владиком будешь спать!

0

82

*Отполз подальше...Что-то было подозрительно во всем этом*

ООС: я не понял, эта Ната по книге поцелуями убивает что ли? А то я еще не всех их прочитал - вторую дочитываю...думаю, к концу завтрашнего дня все осилю.

0

83

Да нет она ваще миролюбивая! Я тебя еще раз целую!

Только не с Владиком! Он сопранчик!Тенор,то бишь! Лучше с Матвеем!(хи-хи!!!*пакостно ржет*)

0

84

Засунула Нату в унитаз и смыла нафиг. Не-а..место занято..С Евгешой ты будешь.

0

85

*горько зарыдал* Хорошая девочка! Единственная дядю Тухломона не обижает! Даже эйдос забирать не буду твой, хорошая девочка, и обманывать... И предавать. Я ведь почем такой плохой? Потому что не любит никто... А теперь я изменюсь! Эйдосы буду у людишек забирать почти честно! И не ежедневно, а только по понедельникам, вторникам, средам, пятницам, суботтам, четвергам и воскресеньям! А в другое время - не буду...

0

86

Строго посмотрела на Тухломона.

0

87

*Мгновенно перестал рыдать, осекшись под взглядом* Ась? Что такое? Бить будите? Я тут встаю на путь света, нравственно исправляться начал, а вы? Снова в пучину мрака меня кинуть хотите?

0

88

Тухломон
Сиди тихо и не рыпайся.

0

89

Строго посмотрела на Ирку, пнула и заставила переспать с Антигоном.
Тухломоша! Эйдос я тебе и не отдам, но еще поцелую,только в воскресенье себе выходные устраивай,а то я волнуюсь!
А Владика убью нафиг. Гад,у него уже третья фальшивая нота идет!Опа!Пятая пошла!...

0

90

Отказалась спать с Антигоном и пошла искать Матвея...Подошла к Тухломону и поцеловала его в лобик.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Мефодию Буслаеву » Флуд! » Общалка!