Ролевая игра по Мефодию Буслаеву

Объявление

Внимание!Хочу попросить тех людей,кто регистрируется "для вида"-просто так-пожалуйста не регистрируйтесь!У нашей ролевой нет сюжета,что сильно упрощает вашу жизнь! Регистрируйтесь,выбирайте перса и вперёд! Но вы и можете создать своего персонажа! Дорогие гости,регистрируйтесь,заполняйте анкету и начинайте играть! Вы хозяева своей жизни! Срочно требуются главные герои!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Мефодию Буслаеву » Флуд! » Общалка!

Общалка!

Сообщений 31 страница 60 из 395

31

Ната
Ну..ну...

0

32

...

0

33

Упс...

0

34

Ун-Ун! Матвей,ща авик посмотрю,че-то было,но без подписи и ваще из какого-то другого фэнтэзи.....

0

35

А у кого есть ЙАД???

0

36

Во,посмотри......

0

37

Чего-то он сплющился как-то.... Звиняюсь!

0

38

Уммм..Ями..

0

39

ЧЕГО???? Даф,так случаем не сопранчик????

0

40

Покеда!!!

0

41

Ну лан пока! Я не сопранчик!!!

0

42

Ааааа! Я чего тут должна гнить в одиночестве?

+1

43

НАРОД! А НУ БЫСТРО ШВАБРЫ В РУКИ И ТАЩИМ СЮДА СВОИХ ДРУЗЕЙ,ПОДРУГ И Т.Д И Т.П.  ВЫ ЖЕ ТОЖЕ ХОТИТЕ ЧТОБ РОЛЕВАЯ ОЖИЛА! НУ И ЧЕГО ТОГДА СТОИМ?? БЫСТРО ТАЩИМ НАРОД И ЗАПИХИВАЕМ СЮДА!

0

44

Приветствую всех! А тех,кто не любит Цискаридзе просто обожаю!

0

45

Кстати, половина моих друзей Мефа не читала! А вторая половина - это я!!

0

46

Аааа! Заставь прочитать ! А то придёт к ним Цискаридзе и станцует стрептиз!

0

47

Цискаридзе стриптиз не умеет! А если моим друзьям доведется это увидеть....
*Похоронный марш Шопена и ... печальный стриптизер Цискаридзе...*

Отредактировано Ната (2008-01-20 12:43:12)

0

48

Ууууу...А кто такой Владик??

0

49

Ну это один даун... Тенорок из нашего хора и солистов... Ваще он ничо,но тенор,т.е. сопранчик и этим все сказано!Учитывая что я лапулечка альтулечка(!!) и вообще меццо!

0

50

Как всё запущено! И чего он у тя дома делает???

0

51

Народ! У меня перемена личности.Я не Дафна ,а Ирка.И не осуждать меня.В глаз получите.

0

52

*Зашел в комнату с грустными глазами в поисках эйдоса*

0

53

Ай, ай! За что??? Что я, горемчный, сделал такого? Слова еще не сказал! А вы сразу флейтой! Это ж не наш метод! А что я? Просто крылышки хотел посмотреть ваши замечательные - и все!

0

54

Хих..Я сама вернулась на трон! А я начну не флейтой , а копьём!

0

55

Э-э-э! За что копьем? Что я сделал? Кого обидел? Это меня одного обижают постоянно! Все кому не лень! А я труженик... Мне даже Орден Ленина в свое время дали! И это некультурно - каждую проблему решать силой! Фи!

0

56

Уууу...Как всё запущено......

0

57

Эх вы, бедного несчастного Тухломона бить... Давайте - бейте, не привыкать... Нет чтобы эйдос какой подарить из лучших побуждений... Так сказать, сделать широкий жест! Так нет же.... "Жалкие, ничтожные личности", как говаривал мой друг и коллега Паниковский

0

58

А может всё таки копьём,а?

0

59

Да, давайте, тыкайте! *подставил грудь, разоврав одеждку как заправский матрос рвет тельняшку во время атаки* Бейте бедного, несчастного старичка! Который еле-еле себе на корку хлеба зарабатывает! Которого начальство угнетает! *пытался давить на жалость - а вдруг прокатит?*

0

60

Пожала плечами и призвала копьё Это твой выбор...

0

Вы здесь » Ролевая игра по Мефодию Буслаеву » Флуд! » Общалка!